Pages

jeudi 21 juin 2018

Prince, princesses, traileuse...

Dimanche dernier, l'ASMAS a chaussé ses baskets !

Amel a fait des étincelles à l'Urban Trail de Clermont en se classant 7ème de sa catégorie pour son 1er trail de 15 km et en a profité pour explosé son objectif en passant la ligne d'arrivée après 1h27'06'' !!! BRAVOOOOO

Quant à notre Prince et nos Princesses de Versailles, ils ont tous fait une très belle course que ce soit pour les 15 ou les 8 km :

Pour les 15 km :
Jean-Marc est arrivé 2nd de sa catégorie (et hop un nouveau podium au passage!!!) en passant la ligne d'arrivée en 1h06'25''
Justine, pour sa deuxième participation aux 15km a terminé en 1h24'11'' ! Yeah !!!

Pour les 8km :
Noémie, pour sa reprise, a fait un très bon temps :  42'48''
Et ... spéciale dédicace pour Céline qui a expérimenté sa première compétition en course à pied avec la course des princesses de 8km : boostée par l'ambiance, elle n'a pu s'empêcher de sprinter dans les 100 derniers mètres a terminé en 54'52'' devançant Gisèle de 2'' dont on peut saluer l'investissement depuis plusieurs semaines pour accompagner Céline dans cette belle aventure !